FOG Exkursionen

Ausflug nach Hamburg in Chocoversum

Wegen der durch die Coroanapandemie ausgefallenen Klassenfahrt gab´s als ein Trostpflaster neben anderen einen Ausflug ins Chocoversum nach Hamburg.

Nebst Wissenswertem über die Herstellung der köstlichen Süßigkeit durfte kräftig probiert werden.
Und als Ergebnis auch hier: Auch gemeinsames Naschen verbindet. :)

Teambuilding - Warum nicht Kanufahren?!

Einer steuert, alle im Boot fahren in die gleiche Richtung. Auf einem Fluss eigentlich gar nicht so schwer, oder?!

Manchmal ist das richtige Timing, das Abgeben von Kontrolle, das gleichzeitige Bewegen, Kopfeinziehen Gelingensvoraussetzung zum Erfolg bzw. Trockenbleiben :)
Grupppenarbeiten, kooperatives Miteinander und natürlich gemeimsamer Spaß gehören bei uns zum Lernen (nicht nur im Klassenraum) dazu!

Lagerfeuer und Englische Versteigerung

Zur Weihnachtszeit versuchen wir die Klasse neben der Schule auch noch mal abends zusammen zu bringen. Zum Lagerfeuer bringt jeder für alle was zum Schnabulieren mit und bei einer englischen Versteigerung unter Anleitung von Frau Weise-Lehmann wird der Englisch-Unterricht noch mal ganz praktisch ge- und erlebt.

#0c837c