Besuch in der Tagespflege „Haus Eckermann“

Am 28.11. und 19.12.2018 fand die Projektumsetzung im Lernfeld I (Menschen mit Unterstützungsbedarf begleiten und ihnen assistieren) statt. Die Schüler und Schülerinnen gestalteten einen weihnachtlichen Vormittag mit den Senioren der Tagespflege Haus Eckermann in Winsen. Im Vorwege wurden Kekse gebacken, Weihnachtsgeschichten und Gedichte gelesen, gesungen und musiziert, Bewegungspiele ausprobiert, Gedächtnisspiele erarbeitet und Liedermappen gestaltet…..natürllich alles unter dem Motto „Weihnachten“. So konnten die Schüler und Schülerinnen den Tagesgästen einen tollen Vormittag bieten.

Interessiert an der Anmeldung
zum neuen Schuljahr?