Weitere Beschulung im Schuljahr 2019/2020

Ab 22. April fand für alle Klassen verpflichtender Fernunterricht statt.
Für den am 27.4. gestarteten Präsenz-Unterricht bzw. die Phase Prüfungssvorbereitung gelten bis auf Weiteres die Regeln des hier verlinkten PDF-Dokuments.

Info-Schreiben für die Ausbildungsbetriebe - 04/2020

Ende des Beschulungs-Zeitraums  - zur Übersicht hier klicken.

Das nachfolgende Bild zeigt den stufenweisen Beginn von Präsenzunterricht:

Detailinformationen haben wir allen Partnerinnen und Partnern der Ausbildung sowie unseren Schülerinnen und Schülern zukommen lassen. Weitere Informationen finden Sie hier auf der Seite bei den jeweiligen Schulformen und Bildungsgängen. Bei Bedarf wenden Sie sich bitte an die Abteilungsleitungen ode die Klassenleitungen.

Informationsveranstaltungen

Informationsveranstaltungen für Schulbesuche im kommenden Schuljahr werden ebenfalls nicht stattfinden. Notwendige oder genauere Informationen werden entweder - wenn möglich - direkt per E-Mail oder Brief versendet oder finden sich auf diesen  Internetseiten bei der jeweiligen Schulform.

#23619d82