Informations- und Anmeldetag am 05.02.2019

Informations- & Anmeldetag für Schülerinnen und Schüler sowie Eltern am Dienstag, 05.02.2019, 14:00-18:00 Uhr
Sie alle sind herzlich eingeladen, die vielfältigen Bildungsangebote der BBS Winsen kennenzulernen.
Schülerinnen und Schüler der allgemein bildenden Schulen haben an dem Tag Gelegenheit, sich beraten zu lassen. Sie lernen die Schule kennen, knüpfen Kontakte, erhalten Informationen über mögliche Ausbildungsberufe und Bildungsangebote. Es besteht auch die Möglichkeit, sich anzumelden.
Der Informationstag richtet sich auch an Umschülerinnen und Umschüler.

Infoflyer [PDF]                       Anschreiben an Schülerinnen und Schüler, Eltern, Erziehungsberechtigte [PDF]

Interessiert an der Anmeldung
zum neuen Schuljahr?