Dachbodengeld

DachBodenGeld – Die Schülerfirma der Berufsfachschule Einzelhandel

Unsere Schülerfirma DachBodenGeld gibt es schon seit Beginn des Schuljahres 2018/2019, die von der Berufsfachschule Einzelhandel geführt wird.

Regelmäßig führen wir Flohmärkte im Lernbüro (Raum 1.02) oder auf anderen Schulveranstaltungen durch. Die Termine findet ihr auf Flyern und Plakaten im Schulgebäude.

In Kürze findet ihr unseren ONLINEKATALOG  auch hier auf unserer Homepage.

Wir verkaufen all eure Sachen, die ihr nicht mehr braucht und zu Geld machen möchten. In unserem Sortiment präsentieren wir euch derzeit Accessoires, brandneue Kindle-Reader, Kleidung, Spiele, Bücher, Küchengeräte, Taschen und Rucksäcke.

Ebenso verkaufen wir eine Vielzahl von Landkarten aus den Schulbestand.

Wenn ihr etwas habt, das noch gut aussieht, funktioniert, kaum getragen ist oder einfach nur noch rumsteht, wir verkaufen es, und ihr kassiert das Geld. Abgeben könnt ihr eure Sachen mittwochs in der 5./6. Stunde oder freitags in der 3.-5. Stunde.

Kommt gern vorbei, wir freuen uns auf euch.

Euer Team von Dachbodengeld

Kataloge: