Happy Events

Happy Events – Die Schülerfirma der Berufsfachschule Wirtschaft mit dem Schwerpunkt Büromanagement an den BBS Winsen (Luhe)

Seit Beginn des Schuljahres 2018/2019 gibt es uns, die neue Version der Schülerfirma „Reisefieber“, nun „Happy Events“.

Unsere Projekte, an denen wir derzeit arbeiten, sind unter anderem der Info- und Anmeldetag hier an den BBS Winsen (Luhe), der Klimalauf zum Sammeln von Spenden, der Ostermarkt und unsere Teilnahme bei der Wirtschaft-Live-Messe in Lüneburg.

Außerdem stehen wir in Kooperation mit der Klasse BVJ Bau und B1B18. Besonders unseren Catering-Dienst, der Ihnen z. B. für Meetings bereit steht, möchten wir Ihnen sehr ans Herz legen.

Impressionen des Adventsmarktes 2018:

#e51a4f