Eltern- und Ausbildersprechtag

Eltern- und Ausbildersprechtage

Alljährlich finden an den BBS Winsen (Luhe) im Februar zwei Sprechtage für Erziehungsberechtigte bzw. Ansprechpersonen von Ausbildungsbetrieben statt.

Im Schuljahr 2021/22 haben die Sprechtage am Di., 15.02. und Mi., 16.02.2022 stattgefunden.
Wenn Sie diese verpasst haben, können Sie auch individuell z. B. über E-Mail oder über das Schulbüro die Lehrkräfte kontaktieren.

Die nächsten Sprechtage werden im Februar 2023 stattfinden und über ISERV (BigBlueButton) im Rahmen von Videokonferenzen durchgeführt. Die Verlinkungen zu den individuellen Videokonferenzräumen erfolgen über diese Website. Weitere Informationen bzw. Links zu den Videokonferenzräumen werden auf dieser Website wenige Tage vor den Sprechtagen veröffentlicht.

#e51a4f