Eltern- und Ausbildersprechtag

Eltern- und Ausbildersprechtage

Alljährlich finden an den BBS Winsen (Luhe) im Februar zwei Sprechtage für Erziehungsberechtigte bzw. Ansprechpersonen von Ausbildungsbetrieben statt.

Im Schuljahr 2021/22 werden die Ausbilder- und Elternsprechtage am Di., 15.02. und Mi., 16.02.2022 aufgrund der Corona-Pandemie online bzw. telefonisch stattfinden. Wir laden Sie ein, Gesprächstermine mit den Lehrkräften zwischen 16 und 19 Uhr zu vereinbaren. Erstmals wird zur Organisation der Sprechtage die Plattform WebUntis genutzt. Vorteile: Sie buchen sich selbst online Gesprächstermine bei den Lehrkräften der Schülerin bzw. des Schülers. Papiergebundene Anmeldungen und Benachrichtigungen sind nicht mehr nötig.

Wenn Sie schon Zugangsdaten vorliegen haben, gelangen Sie hier zu WebUntis.

Die Gesprächstermine werden über ISERV (BigBlueButton) im Rahmen von Videokonferenzen durchgeführt. Die Verlinkungen zu den individuellen Videokonfernzräumen erfolgen über diese Website.

Aufruf der Videokonferenz an den Sprechtagen 15.02. und 16.02.2022:

KLICKEN SIE HIER UM ZU DEN VIDEOKONFERENZRÄUMEN ZU GELANGEN

Weitere Informationen finden sich zum gegebenen Zeitpunkt (erst kurzfristig vor den Sprechtagen) auf dieser Website.

#e51a4f