Informations- und Beratungstag

Unser nächster hybrider digitaler Informations- und Beratungstag zu allen Schulformen findet am Di., 07. Februar 2023 von 16:00 bis 19:00 Uhr statt.
Sie sind alle herzlich eingeladen, die vielfältigen Bildungsangebote der BBS Winsen kennenzulernen.

Schülerinnen und Schüler der allgemein bildenden Schulen sowie Ansprechpersonen von Ausbildungsbetrieben haben an diesen Tagen Gelegenheit, sich sowohl in Präsenz (= im Schulgebäude) als auch online im Rahmen von Videokonferenzen zu informerien und beraten zu lassen. Sie lernen die Schule kennen, knüpfen Kontakte, erhalten Informationen über mögliche Ausbildungsberufe und Bildungsangebote. Es besteht auch die Möglichkeit, sich für eine Schulform anzumelden. Der Informationstag richtet sich auch an Umschülerinnen und Umschüler.

Die Links zu den Videokonferenzen sind ausschließlich zu den angegebenen Zeiten aktiv.

Weiter zu den Anmeldeformularen

Weiter zur Übersicht unserer Bildungsangebote