2015_11_COOL_Regionalgruppentreffen_Lernen an Stationen

Regionalgruppentreffen 9./10. November 2015

Am 9. und 10. November 2015 fand an den BBS Winsen (Luhe) ein Regionalgruppentreffen unter Beteiligung von Kolleginnen und Kollegen aus Lüneburg und Soltau statt.

Am Montag, 9.11.2015 war ein zentrales Element neben dem Klären organisatorischer Fragen ein Lernen an Stationen zu Inhalten und Arbeitsmethodik nach dem COOL-Prinzip sowie die nachfolgende Rückmeldung der beteiligten Schülerinnen und Schüler zu ihren Erfahrungen.

Die Evaluation des Lernens an Stationen sowie die bisherigen Erfahrungen der SuS wurden im Anschluss im Rahmen der Methode "Speed-Dating" besprochen (siehe Bilder).

Lernen am Stationen zu Inhalten und der Methodik von COOL  (pdf-Datei) [mehr]

Keine Nachrichten verfügbar.