Beratung

Situationen, in denen man Beratung benötigt, können jederzeit auftreten, insbesondere aber auch in solch ungewöhnlichen und durchaus auch belastenden Zeiten wie jetzt. Daher hat sich an den BBS Winsen (Luhe) aufgrund der aktuellen Situation rund um das Coronavirus ein Team zur Beratung organisiert.

Ab dem 12.01.2021 können sich Schülerinnen und Schüler (unabhängig von der Schulform), Eltern, Betreuerinnen/Betreuer, Lehrkräfte und alle weiteren Personen mit schulischem Bezug an folgende Personen wenden:

Digitales tägliches Beratungsangebot der BBS Winsen (Luhe)

Das tägliche Präsenzangebot der BBS Winsen (Luhe) von der Schulsozialarbeit

Externe Beratungsmöglichkeiten

Berufsberatung der Arbeitsagentur

Beratungstermine im Hause der BBS Winsen (Luhe) finden Sie unter Aktuelles.

An folgenden Tagen bietet die Arbeitsagentur jeweils dienstags eine individuelle Berufsberatung bei uns an. Die Berater stehen bis zu den Herbstferien immer dienstags von 8:00 - 11:00 Uhr im Raum 2.15 zur Verfügung.

Schülerinnen bzw. Schüler, die interessiert sind, einen Termin wahrzunehmen, können sich mit den Klassenlehrkräften und auch mit der Bundesagentur für Arbeit in Winsen (Luhe) in Verbindung setzen.

#e51a4f