Einschulung

Wenn Sie noch Interesse an einer Anmeldung für eine unserer Schulformen haben, kontaktieren Sie bitte unser Schulbüro.

Informationen zur Einschulung ab 25. August 2022

Alle Schülerinnen und Schüler in Vollzeitschulformen (= "jeden Tag in der BBS") kommen erstmalig am Do., 25. August 2022 ab 07:45 Uhr.

Alle Schülerinnen und Schüler der Berufsschule (im Rahmen eines Ausbildungsverhältnisses 2 Tage bzw. 1 Tag in der BBS) kommen am jeweils ersten Berufsschultag.

Hier klicken für Übersichten: "Wann sind die Berufsschultage?"

Ausnahmen: Für die nachfolgenden Lerngruppen beginnt der reguläre Unterricht am Freitag, 26.8.2022

• Fachoberschulen Jg. 12 (FOS_21)
  • Berufsfachschulen mit qualifizierendem Abschluss (B7QAM21a & b)
  • Jg. 12 der Beruflichen Gymnasien (nur Jg. 12)