Einschulung

Wenn Sie noch Interesse an einer Anmeldung für eine unserer Schulformen haben, kontaktieren Sie bitte unser Schulbüro.

Informationen zur Einschulung ab 2. September 2021

Detaillierte Informationen zur Einschulung:

ALLE neuen SuS werden an ihrem regulären ersten Schultag eingeschult.  Alle SuS in Vollzeitschulformen kommen erstmalig am Do., 2.9.2021 ab 8 Uhr  - alle anderen SuS der Berufsschule am jeweils ersten Berufsschultag.

Unterrichtsbeginn für „Bestands-SuS“ (Schülerinnen und Schüler, die schon im vergangenen Schuljahr zur BBS Winsen (Luhe) gingen): jeweils nach Stundenplan (erster möglicher Tag ist Do., 2.9.2021)

Ausnahmen: FOS_20 und B7QAM20a & b – für diese Klassen beginnt der reguläre Unterricht am Freitag, 3.09.2021 – Neueinsteiger beider Schulformen 2.09.21!

Die Räume der Einschulung sind am Einschulungstag den entsprechenden Übersichten im Eingangsbereich der Schule zu entnehmen.

Einschulungsmappe

Die wesentlichen Informationen zur Einschulung finden sich in der sog. "Einschulungsmappe", die in aktueller Fassung hier im pdf-Format herunterzuladen ist (ca 11 Seiten - PDF - MEHR)

Videos im Rahmen der Einschulung

Diverse Videos sind nicht nur im Rahmen der Einschulung hilfreich und die entsprechenden QR-Codes sind auch in der Einschulungsmappe enthalten. Direkt zu den Videos geht es hier [mehr]