Einschulung

Wenn Sie noch Interesse an einer Anmeldung für eine unserer Schulformen haben, kontaktieren Sie bitte unser Schulbüro.

Informationen zur Einschulung finden Sie hier [mehr/pdf]

Einschulungstermin für alle Klassen der Vollzeitschulformen Berufseinstiegsschule, einjährige Berufsfachschule, berufsqualifizierende Berufsfachschule, berufliche Gymnasien, Fachschule Sozialpädagogik sowie die Klasse 11 der Fachoberschule ist Donnerstag, 9. August 2018, 7:45 Uhr.

Der Unterricht in den beruflichen Gymnasien Jahrgangsstufen 12 und 13 beginnt lt. regulärem Stundenplan am Donnerstag, 9. August 2018.

Einschulungsmappe

Die wesentlichen Informationen zur Einschulung finden sich in der sog. "Einschulungsmappe" [mehr/pdf - 1,4MB]

Lehrmittel (Schulbücher...)

Die wesentlichen Informationen zur Ausleihe von Lehrmitteln (Schulbüchern...) " [mehr]